Истории. Ночь в музее. Часть 1.

Истории. Ночь в музее. Часть 1.

Лиса встречала Джеймса сидя на коленях, в позе покорности, как того требовала традиция. Хозяин погладил сабу по голове, принимая ее приветствие. Девушка прильнула щекой к бедру Хозяина и потерлась о него, готовая замурлыкать. Джеймс дал возможность Лисе приласкаться, после чего жестом велел встать на ноги. Она приняла от Хозяина его выходную одежду, чтобы аккуратно развесить в шкафу, взамен помогла надеть домашний халат, после чего Джеймс отправился в ванную, а Лиса – подавать ужин к столу.

- Лиса, я решил устроить каникулы, - произнес Джеймс, ставя бокал с вином на стол и делая паузу, чтобы понаблюдать за реакцией сабы.

Девушка улыбнулась, глаза загорелись огоньком любопытства. Джеймс решил создать небольшую интригу и продолжил издалека:

- Помню, однажды тебе понравился какой-то французский фильм, ты весь вечер тогда была под впечатлением.

- Фильм назывался «Амели», - кивнула в ответ Лиса.

- Так вот, поскольку моя девочка последнее время вела себя хорошо, то завтра мы едем в Париж, - сказал Джеймс.

- Гав! – откликнулась Лиса, от восторга позабыв родной язык, ей очень хотелось завилять хвостом, если бы сейчас он у нее был.

***

Щенячий восторг не сходил с лица Лисы всю дорогу до парижского отеля, расположенного в центре Монмартра. Только во время взлета и подсадки она испытала некоторое напряжение, впившись ногтями в руку Джеймса, но Джеймс не стал осаживать свою сабу за такой жест, понимая, что многим авиапассажирам свойственны подобные переживания.

По прибытии в отель Лиса первым делом потащила Хозяина гулять по Монмартру, ей очень хотелось посетить места, увиденные в фильме. Парочка побывала в той самой овощной лавке, они прогулялись по набережной канала Сен-Мартен и остановились перевести дух в кафе «Две мельницы», в котором работала героиня фильма. После кафе Джеймс и Лиса поднялись к базилике Сакре-Кер, самой высокой точке Парижа. К месту они прибыли на фуникулере. Маленькие, фантастичного вида вагончики, ползающие по горе с черепашьей скоростью привели Лису в восторг. Джеймс умилялся тому, как его спутница радуется, словно ребенок.

Вернувшись в отель, Джеймс и Лиса поняли, что шум центральных улиц, переполненные музеи и другая суета не слишком их привлекают. Они решили избегать разношерстных толп туристов и посвятить время прогулкам по тихим улочкам и наблюдению за бытом местных жителей.

На одной из таких улочек на пару буквально налетел средневековый рыцарь в металлических доспехах. Джеймс шагнул вперед, встав между человеком в доспехах и Лисой. «Рыцарь» от неожиданности начал пятиться назад, но споткнулся и, гремя доспехами, повалился на спину. Некоторое время он нелепо размахивал руками и ногами, пытаясь перевернуться на живот, чтобы попытаться встать, но ему это никак не удавалось. У Лисы уже потекли слезы от смеха, а Джеймс протянул руку незадачливому герою. Твердо встав на ноги, «рыцарь» первым делом поблагодарил за помощь и представился. Оказалось, что Ришар работает уличным зазывалой в недавно открытом музее средневековых пыток, и он был бы рад видеть их посетителями своего заведения, несмотря на столь комичное знакомство.

To be continued...


#theme #themedperfumes_истории #stories #путешествие #basiliquedusacrécœur #travel #paris #амели #monmartre #музейпыток #france #dominant #submissive #bdsmrelationship #bdsm #бдсм #bdsmcommunity #бдсмсообщество #dominantandsubmissive #bdsmlife #тематическиеотношения #ds #тема #nicheperfumery



Просмотров: 2

Передавая свои персональные данные на сайт Вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.

Возможны аллергические реакции и/или индивидуальная непереносимость.

ВНИМАНИЕ! Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.

© 2019 Theme

logo_instagram.png
logo_vk.png