Истории. Экскурсия на всю ночь. Часть 3.

Истории. Экскурсия на всю ночь. Часть 3.

- Обвиняемая, признаете ли вы себя ведьмой? - спросил Джеймс.

- Да, да, да, и ,черт возьми, бесконечно этому рада, - из последних сил прошептала Лиса, и сознание покинуло ее после нескончаемой череды боли и оргазмов.

Джеймс заботливо освободил Лису от всех пут, обернул девушку в теплый шерстяной плед и отнес на руках в такси.


Добравшись до отеля, Хозяин уложил сабу в постель. Лиса дышала спокойно и ровно, с ее лица не сходила счастливая улыбка, было вид, что девушке снится, что-то приятное. Уложив Лису, Джеймс отправился в душ, а вернувшись, он застал девушку все также сладко спящей, ничто не способно было потревожить ее сон.

Нужно все же признаться - он и сам был изрядно вымотан. Повесив табличку "Не беспокоить" на дверную ручку, Джеймс лег в постель. Он сгреб Лису в охапку и, вдыхая природный аромат ее тела, тоже придался сну.


Лиса проспала двенадцать часов подряд и наконец-то открыла глаза. Ее мысли все еще путались, сознание не могло разделить мир на прекрасную сказку и повседневную реальность. Повернув голову, девушка увидела рядом с собой спящего Хозяина, аккуратно приподняв одеяло, она поднырнула под него, чтобы прижаться к горячему мужскому телу. Лиса приложила ухо к груди Джеймса, ей нравилось слушать его размеренное дыхание и ровный стук сердца. Насладившись музыкой спокойного сна любимого человека, Лиса аккуратно выскользнула из постели и направилась в ванную комнату. Ноги девушки слегка подкашивались при ходьбе, соски сладко ныли, тело в разных местах приятно саднило, а ягодицы отдавали уютным теплом, словно тлеющие головешки в домашнем камине. Но мозг упорно отказывался принимать надвигающуюся после сна реальность. Лиса не могла до конца понять - все произошедшее с ней за последние сутки было лишь восхитительным сном или волшебной реальностью.

Только увидев отражение своего обнаженного тела, Лиса начала осознавать — это был не сон. Она вертелась перед зеркалом, словно девочка, примеряющая новое платье, и любовалась отметками, оставленными хлыстом и многочисленными "пыточными" инструментами. Ее губы снова растянулись в той беспечной улыбке от удовольствия, когда она призналась Хозяину в своей ведьминской природе.

The end


#theme#themedperfumes_истории#stories#музейпыток#marked#tiredbuthappy#roleplay#collar#subspace#бдсмсессия#dominant#submissive#bdsmrelationship#bdsm#бдсм#bdsmcommunity#бдсмсообщество#dominantandsubmissive#bdsmlife#bdsmworld#тематическиеотношения#ds#тема#nicheperfumery




Просмотров: 0

Передавая свои персональные данные на сайт Вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.

Возможны аллергические реакции и/или индивидуальная непереносимость.

ВНИМАНИЕ! Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.

© 2019 Theme

logo_instagram.png
logo_vk.png