О различиях в способе нанесения (Часть 1)

Большинство современных ароматов выпускаются во флаконах со спреем-пульверизатором (наши ароматы в том числе). Однако до изобретения пульверизатора в 1870 году флаконы запечатывались стоппером, притертой или винтовой крышкой и наносились с помощью крышки, стеклянной палочки или пальцев. Сейчас также существует флаконы-роллеры и сплеш-флаконы (часто миниатюры ароматов выпускаются в такой форме).

И различия здесь не только в конструкции флаконов, столько в изменчивости шлейфа и стойкости аромата в зависимости от способа нанесения. Шлейф аромата зависит от расстояния, на котором он ощущается; чем больше расстояние, тем выше его диффузность. Стойкость аромата зависит от времени, в течение которого он слышен на коже после нанесения. Эти термины не обязательно коррелируют друг с другом, бывают шлейфовые и нестойкие ароматы, и наоборот.

#themedperfumes #theme #theme_способынанесения #спрей #пульверизатор #splash #spray #rollon #историяпарфюмерии #стоппер #роллер #шлейф #стойкость  #диффузность #флаконы #fragrances #парфманьячество #нишеваяпарфюмерия #nicheperfumery #российскаяпарфюмерия #русскаяниша #авторскаяпарфюмерия #авторскийпарфюм #независимаяпарфюмерия



Просмотров: 0

Передавая свои персональные данные на сайт Вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.

Возможны аллергические реакции и/или индивидуальная непереносимость.

ВНИМАНИЕ! Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.

© 2019 Theme

logo_instagram.png
logo_vk.png