Уровни установления тематических отношений (Уровень 1)​

Уровни установления тематических отношений (Уровень 1)​

Если исходить из утверждения: «женщина желает подчиняться, а мужчина – владеть», то установление отношений между Доминантом и сабмиссив можно условно разделить на несколько уровней.

Уровень первый – без обязательств

Первый уровень в отношениях между доминантом и сабмиссивом - это уровень условного доверия. Он является отправной точкой взаимоотношений между мужчиной и женщиной в БДСМ - Теме. Отношения между ними выстраиваются на основе доверия и взаимоуважения, а также глубокого понимания того, что каждый ожидает получить взаимен.

Целью отношений на первом уровне является быстрое получение физического удовольствия. На таких встречах передача прав сабой Доминанту носит скорее условный характер, который ограничивается продолжительностью сессии. При таких «случайных» связях сабмиссив должна четко определять границы допустимого, оговаривать приемлемую силу ударов, а также не позволять себе уходить в сабспейс, поскольку в состоянии транса Доминант может не понять или неправильно истолковать желания сабмиссива.

В свою очередь Доминант должен отдавать отчет в том, что сессия носит разовый характер и требовать от сабы больше, чем она может предложить, недопустимо. Доминант несет полную ответственность, как за свои действия, так и за состояние своей сабмиссив.

#theme #themedperfumes #theme_уровниустановлениятематическихотношений #статья #bdsm #бдсм #верхний #dominant #доминант #нижняя #submissive #сабмиссив #тематическиеотношения #условноедоверие #бдр #бдсмсессия #тема #атмосфера #антураж #бдсмдухи #верхниеароматы #ароматыдлядоминантов #нижниеароматы #ароматыдлясабмиссив



Просмотров: 0

Передавая свои персональные данные на сайт Вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.

Возможны аллергические реакции и/или индивидуальная непереносимость.

ВНИМАНИЕ! Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.

© 2019 Theme

logo_instagram.png
logo_vk.png