Уровни установления тематических отношений (Уровень 4)​

Уровни установления тематических отношений (Уровень 4)​

Четвертый уровень – закрепление передачи власти

Такие отношения характеризуются наличием глубокого уважения, привязанности, доверия сабы к своему Доминанту. Исполнение своих ролей партнеры переносят за рамки сессий, в поведенную жизнь. Стоит отметить, такого рода связь имеет под собой глубокую эмоциональную окраску, которая возможна только при наличии настоящих чувств. Желание доставлять удовольствие своему избраннику становится ярко выраженной особенностью.

Достигнув такой глубокой связи, Доминант и сабмиссив создают своеобразный симбиоз. Сабмиссив в такой паре часто идентифицирует себя при помощи татуировок, пирсинга или ошейника. Ошейник служит символом верности, принадлежности - своего рода обручальным кольцом. Ошейник для сабы может использоваться и на ранних уровнях отношений, если, к примеру, между Доминантом и его сабой планируется установить длительную связь. При этом качество ошейника и его оформление может меняться в процессе изменения поведения сабмиссив.

Для сабмиссив данный уровень отношений характеризуется особым доверием и стремление доставить удовольствие партнеру вне сессии. На этой стадии саба передает все права Доминанту. Уступки со стороны сабмиссив, которые ранее были неприемлемы, сейчас становятся необходимостью для достижения большего удовольствия.

Теперь Доминант может давать указания, устанавливать ограничения, даже если последние потребуют от сабы значительного времени на их выполнение или преодоления внутреннего психологического сопротивления.

Вместе с тем, на Доминанта ложится большая ответственность, так как теперь он отвечает за направление развития своей воспитанницы.

Саба, как и прежде, должна правильно и четко доносить пределы своих возможностей и границы желаний. Эмоциональная и психологическая привязанность не должны влиять на ее способность объективно оценивать ситуацию и правильно выстраивать общение. Обычно сабмиссив на этом уровне отношений принимает стиль своего Доминанта. Такие отношения продиктованы искренней любовью и высшей степенью доверия.

#theme #themedperfumes #theme_уровниустановлениятематическихотношений #статья #bdsm #бдсм #bdsmcommunity #leathercommunity #верхний #dominant #доминант #нижняя #submissive #сабмиссив #тематическиеотношения #развитиеотношений #ошейник #collar #powerexchange #лайфстайл #бдсмсессия #тема #атмосфера #антураж #бдсмдухи #верхниеароматы #ароматыдлядоминантов #нижниеароматы #ароматыдлясабмиссив



Просмотров: 0

Передавая свои персональные данные на сайт Вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.

Возможны аллергические реакции и/или индивидуальная непереносимость.

ВНИМАНИЕ! Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.

© 2019 Theme

logo_instagram.png
logo_vk.png