Уровни установления тематических отношений (Часть 3)

Третий уровень – сближение

Уровень эмоционального сближения между партнерами обусловлен искренним желанием партнеров доставить друг другу большее удовольствие, чем на первых этапах. Доминант и сабмиссив стремятся к сближению и могут устанавливать определенные правила поведения и инструкции, которые способны выходить за пределы времени, отведенного на сессию. На этой ступени происходит формирование эмоциональной зависимости сабы от своего Доминанта.

Сабмиссив, испытывая чувство принадлежности, может дать право Доминанту ограничивать свои свободы и соглашаться на предложенную модель поведения. Доминант же в свою очередь может рассчитывать на сабспейс от своей сабмиссив, но при этом он не должен извлекать выгоду от кратковременной психологической зависимости своей спутницы. Доминант не должен оказывать сильного воздействия на сабу. Однако он может требовать от нее выполнить те или иные действия, если уверен, что они действительно принесут удовольствие обоим. Если же Доминант ошибся в своих предположениях, то он должен немедленно прекратить свои действия.

Сабмиссив на этом уровне отношений отвечает за точное донесение Доминанту пределов своих возможностей и может позволить себе входить в состояние сабспейса, на время становиться психологически зависимой от своего партнера. На этом этапе поведение сабмиссив характеризуется желанием угодить Доминанту вне границ ролевой игры и сессии. Как результат, уважение и подчинение желаниям Доминанта могут стать частью ее поведения и привести к более глубокой физической и эмоциональной удовлетворенности.

#theme #themedperfumes #theme_уровниустановлениятематическихотношений #статья #bdsm #бдсм #bdsmcommunity #leathercommunity #верхний #dominant #доминант #нижняя #submissive #сабмиссив #тематическиеотношения #развитиеотношений #бдр #subspace #бдсмсессия #тема #атмосфера #антураж #бдсмдухи #верхниеароматы #ароматыдлядоминантов #нижниеароматы #ароматыдлясабмиссив



Просмотров: 0

Передавая свои персональные данные на сайт Вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.

Возможны аллергические реакции и/или индивидуальная непереносимость.

ВНИМАНИЕ! Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.

© 2019 Theme

logo_instagram.png
logo_vk.png