Уровни установления тематических отношений (Часть 5)

Передавая свои персональные данные на сайт Вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.

Возможны аллергические реакции и/или индивидуальная непереносимость.

ВНИМАНИЕ! Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.

© 2019 Theme

logo_instagram.png
logo_vk.png

Уровни установления тематических отношений (Часть 5)

Пятый уровень – потеря своего «Я»

Здесь происходит растворение личности сабмиссив в полном подчинении Доминанту. По моему личному мнению, переход на данный уровень является неэтичным и не практикуется, его удел - ролевые игры в рамках отдельных сессий. Раскрытие сути данного уровня дается с целью ознакомления.

На данном уровне сабмиссив полностью теряет свою идентичность, она больше не принадлежит себе ни физически, ни ментально. Все ее существо служит одной цели – удовлетворение желаний Доминанта. Каких-либо ограничений на данном этапе отношений больше не существует. Больше не учитываются ни табу сабмиссив, ни ее физические и психологические особенности. У сабмиссив не остается личного пространства, она ни в какой форме не может быть предоставлена самой себе. В таких отношениях Доминант получает лишенный личностных особенностей автомат по исполнению желаний. Поведение обоих партнеров, при котором сабмиссив полностью лишается своего «я», а Доминант продолжает пользоваться своей безграничной властью, считается недопустимым и сродни серьезной патологии.

Заключение

В разных парах количество уровней формирования отношений может различаться, это зависит от психологической совместимости, зрелости и опытности партнеров. У некоторых пар могут возникать дополнительные уровни или подуровни, иные пары, перешагнув один из этапов, перейдут к следующему, не испытывая дискомфорта. Установление Тематических отношений - процесс тонкий, требующий повышенного внимания и заботы обоих партнеров. В ходе этого увлекательного путешествия нужно всегда помнить: только уважительное и доверительное отношение друг к другу принесут плоды, многократно превышающие любые ваши фантазии.


Просмотров: 0