ОСНОВНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ САБМИССИВ | БДСМ парфюмерия | Theme

Передавая свои персональные данные на сайт Вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.

Возможны аллергические реакции и/или индивидуальная непереносимость.

ВНИМАНИЕ! Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.

© 2019 Theme

logo_instagram.png
logo_vk.png

ОСНОВНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ САБМИССИВ

Исполнять, обслуживать, быть управляемой, доставлять удовольствие

Главный смысл взаимодействия в паре Доминант-сабмиссив – максимально возможная передача контроля над собой и ситуацией Доминанту. Сущность практики заключается именно в добровольном согласии сабы на передачу власти и смиренном принятии последствий в виде волеизъявления Доминанта. На этом строится вся система взаимоотношений.

Суть роли сабмиссива

Благодаря тематическим изданиям и видео, выстроенных на основании стереотипного представления о БДСМ, у некоторых кандидатов в сабмиссивы может сложить некорректное представление о Доминирующей роли. Они представляют, что станут объектом Доминанта, чьи действия будут направлены на доставление сабе удовольствия. Столкнувшись с реальностью, они могут испытать как минимум фрустрацию при разрыве шаблона.

В первую установочную сессию нижняя встречает Верха, будучи обнаженной, стоя на коленях. Однако уже первый контакт может выявить нестыковку в видении ситуации и ожиданиях. Элементарный вопрос Верха «Зачем ты здесь?» станет маркером в потребностях нижней.

Правильным ответом будет:

  • «Чтобы подчиняться»;

  • «Чтобы служить своему Хозяину»

Нижняя должна четко понимать: она здесь для Хозяина, а не наоборот. Большое число кандидаток в сабы не понимают разницы, в их представлении Доминант средство удовлетворения их эротических фантазий. Однако правда такова: Доминант не нуждается в сабмиссиве.

Если Доминант видит, что ответы кандидатки отличаются, в них сквозит эгоизм и невежественность, стоит предварительно провести беседу.

Нельзя игнорировать неправильные ответы, иначе в мозгу подопечной могут сложиться некорректные установки – например, что она делает одолжение Хозяину, играя свою роль. Разумеется, существуют и другие сигналы, указывающие, что пара может не состояться, на них так же необходимо обращать внимание.

Если Верхний настолько заинтересован в нижней, что игнорирует сигналы и решается на игры, стоит усомниться в своей роли.

Истинный Доминант готов остановить сессию в любой момент без сожалений. Переходить же к сессии можно лишь после искреннего верного ответа.

Значение служения Доминанту в БДСМ

Если нижняя правильно ответила на первый опрос: «Я здесь, чтобы подчиняться и служить», не спешите, задайте контрольный вопрос: «Что для тебя значит подчиняться и служить?»

Далеко не все люди отличаются навыками саморефлексии, вопрос запросто может поставить в тупик. Кандидатка должна самостоятельно озвучить мысли по этому поводу. Верхний получит информацию о потребностях, мотивации будущей сабы. Некоторые доминанты признаются: наблюдение за внутренними метаниями сабмиссива – отдельный вид удовольствия.

Составляющие роли сабмиссива

«Помучив» нижнюю мыслительным процессом, следует четко проговорить ее основные задачи. Нижняя должна их осознать, принять как императив.

  • принимать управление;

  • выполнять приказы;

  • приносить удовольствие своему Хозяину

Необходимо, чтобы кандидатка повторила перечень вслух, подтвердила, что готова выполнять каждый из пунктов беспрекословно. Если Верх слышит искренность в утвердительных ответах нижней и видит уверенность в ее поступках, тогда очень велик шанс превратить простую нижнюю в превосходную сабу, а значит можно переходить к сессии.

Обслуживание доминанта

Сюда входят все задачи для сабмиссива, позволяющие повысить уровень комфорта для Хозяина. Это прислуживание, когда саба берет на себя выполнение бытовых дел. При этом соглашение может подразумевать установку допустимых пределов. Либо сабмиссив обслуживаниет Хозяина только во время сессий, либо на постоянной основе.

Бытовые обязанности могут включать стирку, уборку, приготовление пищи, закупку продуктов. Во время сессии могут выдаваться разные поручения, например: принести девайс, устранить сквозняк, убавить громкость.

Важно, чтобы саба выполняла приказы самостоятельно. Исключение могут составить полное отсутствие компетентности или состояние здоровья. В остальных случаях какое-либо внешнее участие полностью исключено.

Для женщин-сабмиссивов такая форма служения более привычна с точки зрения бытовых навыков, однако, здесь может срабатывать неправильная установка. Нельзя позволять ей занимать роль мамочки. Доминант не ребенок, он не нуждается в заботе. Саба должна осознавать: ее роль исключительно в освобождении Хозяина от бытовых, рутинных дел.

Границы обслуживания для Доминанта

Спектр услуг сабы может быть очень широкими, вплоть до разрешения финансовых затрат Доминанта – дорогих подарков, оплаты счетов, спонсирования. Принимая служение нижнего, Доминант не должен забывать простые и проверенные истины:

  • саба не всегда бескорыстна, она тоже хочет удовлетворить свои потребности за счет Доминанта;

  • нельзя становиться зависимым от своей сабы

Грамотные Доминанты никогда не примут подарков от саб, с которыми не планируют выстраивать взаимодействие на продолжительной основе. Некоторые сабмиссивы могут делать подарки Доминанту, замалчивая и отрицая наличие сопровождающих мотивов. Однако подтекст есть всегда. Не принимайте ценных презентов от нижних, если не планируете с ними взаимодействовать всерьез.

Сабмиссивы знают об этом правиле и иногда проявляют чудеса находчивости. Чего стоит пример сабы, которая решив помочь Хозяину решить финансовые проблемы, отправила ему наличные анонимным письмом. Доминант был избавлен от проблемы, и от необходимости решать вопрос «можно ли взять эти деньги?». Очень элегантное решение.

Опасность зависимости от сабы

Замечательно, когда есть та, кто тебя обслуживает, боготворит, выполняет за тебя всю работу и старается ублажить любую прихоть. Однако, в таком подходе кроется большая опасность – саба запросто может избаловать своего Хозяина, доведя его до состояния лености и эмоционального упадка. Доминант может запросто начать деградировать, если позволит нижней забрать у себя все обязанности.

Саба освобождает вас от рутины, но вы обязаны тратить полученное время рационально, в том числе на собственное развитие.

Принимая подарки, заботу, Хозяину нельзя впадать в зависимость. Сабмиссив оплачивает счета – хорошо, но вы должны быть готовы сделать это самостоятельно в любой момент. Доминант должен заботиться о собственных ресурсах.

В такую ловушку частенько попадают Домины. Перекладывая обязанности на саба-мужчину по содержанию, в случае расставания они оказываются без источника финансов. Сабмиссивы-мужчины умеют зарабатывать, достаточно состоятельны, чтобы ублажать подарками свою Домину. Они также расчётливы, и в попытках привязать Домину к себе могут сделать ее зависимой от спонсорской помощи. Манипуляции могут быть завуалированными или открытыми, абсолютно альтруистичный и бескорыстный сабмиссив – исключение из правил.

Есть нижние, оказывающие услуги Верхам в реальном мире. Парикмахер, плотник, повар, автомеханик – чем профессиональнее навыки низа, тем меньше его шансы остаться без Доминанта. Саб-автомеханик всегда будет при Домине. Чем свободнее Доминант от рутинных обязанностей, тем больше времени он может посвятить поручениям и дрессировке своей сабы. Однако всегда стоит помнить, что Доминант не должен впадать в зависимость от сабмиссива.

Обязанность по выполнению приказов

Когда нижний дает согласие на передачу контроля, он обязуется слушать и исполнять приказы Верха. Прежде, чем согласиться на эти обязанности, нижней стоит честно определиться: готова ли она выполнять приказ конкретно этого Верха? Если она чистосердечно отвечает себе «да», проблем нет. А вот если приходится преодолевать внутреннее сопротивление, тогда стоит закончить все прямо сейчас. Тематические отношения являются очень глубокими и требуют повышенной ответственности за них как с позиции Доминанта, так и с позиции сабмиссива. Будьте честны перед партнером и тем более перед самими собой.

После получения согласия на служение Хозяин вправе ожидать беспрекословного и своевременного исполнения приказов. Если со стороны сабмиссива начинается скрытое сопротивление, нужно выяснить причину. Иногда сабы начинают проверять Доминанта на «прочность», либо не готовы подчиняться всерьез. Помните, сабмиссивы запросто могут попытаться манипулировать Хозяином. Женщины могут согласиться на обязанности сабы в начале отношений, надеясь исправить Доминанта под себя, сделав его «нормальным».

В этой связи в Тематическом обществе принято давать потенциальной сабе испытательный срок, в течение которого каждый из участников добросовестно исполняет свою роль. По окончании этого срока оба принимают решение о продолжении или разрыве отношений. Но в отличие от «официальных» Тематических отношений такой разрыв не является окончательным, и партнеры могут продолжать знакомство.

Ценность отношения с Доминантом и границы дозволенного

Именно приказы, идущие вразрез с желаниями сабмиссива, выявляют его истинную степень привязанности к Доминанту. Очень распространённое явление: сабмиссивы исполняют обязанности ровно до тех пор, пока им все знакомо и приносит удовольствие.

Потребовать от сабы исполнить приказ, который ей не по вкусу, означает определить степень преданности вам.

Единственным оправданием неповиновения может стать лишь риск нанесения необратимых повреждений или увечий сабе.

Ценящая своего Доминанта сабмиссив исполнит приказ грациозно и оперативно. Ради удовольствия Хозяина сабы способны выдерживать многие вещи, в частности запредельные нагрузки. Хозяин должен трезво оценивать разумность желаний и требований к сабмиссиву.

Если сабмиссив готова вопреки эмоциям переживать унижение, страх, боль, отвращение – это демонстрация серьезности намерения служить конкретному Доминанту. Сабмиссивы скрыто гордятся своей выдержкой ради Хозяина. Этичный Доминант никогда не заставит свою питомицу проходить через столь серьезные испытания, если этого не требуют веские основания. Доминант не имеет права вести себя по-детски и тешить свое самолюбие подобным образом.

Сценарий плененного сабмиссива

В качестве «тренажера» по беспрекословному выполнению приказов можно провести сессию «взятия в плен»: Доминант удерживает сабу против ее воли, склоняя к подчинению. Этот вариант идеально подходит для новичков, тех, кто еще не до конца осознал свою сабмиссивность.

Перед сессией важно помнить, что «плененная» может оказывать серьезное сопротивление, вплоть до поломанной мебели. Такие игры возбуждающие и тем опасны, оба участника подвержены эмоциям, которые могут выйти за грань дозволенного. К «укрощению строптивой» стоит подходить обдуманно. «Взятие в плен» частенько сочетают с пристрастными допросами. Оба партнера должны четко понимать, когда остановиться, доверие должно быть обоюдным.

Принятие управления

Это правило относится непосредственно к действиям Доминанта в отношении сабмиссива. Пункт подразумевает причинение боли, если иное не оговаривалось соглашением. Это также обязанность сабы – переживать довольно ощутимое болевое воздействие, здесь не делают скидок на пол и возраст. Исключение составляет медицинский риск превышения силы стимула.

Все ограничения для действий Доминанта оговариваются заранее и четко фиксируются в сознании. Кроме этих исключений, Доминант может делать все, что заблагорассудится. Прикосновения к любому участку тела способом, который он считает целесообразным, например:

  • щипки – пальцами или девайсами;

  • зажимы – вручную или прищепками;

  • порка, шлепки – плетью, флоггером, ладонью

Важно понять: обязанность принимать управление начинается сразу по началу сессии. Доминант может причинять как боль, так и удовольствие исключительно по своему усмотрению, воздействуя на любые части тела, включая ректальную зону, гениталии, соски. Он может ограничить движения сабмиссива, например, связав веревкой или сковав наручниками. Обязанность сабы позволить управлять собой – вести, направлять. Хозяин не обязан пояснять свои действия и мотивы – это его право. Чем лучше саба приспосабливается к Хозяину (без ущерба для здоровья), тем гармоничнее отношения в паре.

Доставление удовольствия

Данная часть обязанностей наиболее приятная. Это может быть удовлетворение жизненно важных потребностей Хозяина (еда, питье), так и те, что не являются таковыми, но позволяют повысить чувство комфорта. Сюда входят оральный секс, массаж, совместный просмотр фильмов или косметические процедуры. Именно такие удовольствия чаще всего заключаются в характерных для Доминант-сабмиссив отношениях. Любящие сабы, подстраиваясь под желания, даже повышают свои навыки в обслуге, чтобы быть привлекательнее для Хозяина, максимально качественно удовлетворять Его.

Сабе не стоит утруждать себя пониманием мотивов Хозяина: он делает лишь то, что приносит ему удовольствие. Обязанность сабы – принять это как данность. Если безусловное принятие решений Хозяина идет вразрез с вашим характером – возможно, вы по натуре не сабмиссив, либо конкретный Хозяин – не ваш вариант.

Важно помнить о балансе в доставлении удовольствия. Сессия должна выстраиваться так, чтобы свою долю получили обе стороны. Сабмиссивы, становясь объектами воздействия, часто получают больше стимулов. Доминант должен ориентироваться на собственное удовлетворение, выстраивать игру так, чтобы получить от сабы все, что требуется.

Начинающие Доминанты упускают момент, фокусируясь на стимуляции сабы. Саба получает физическую, психологическую разрядку, а Доминант лишь эмоциональную. В результате Доминирующий участник может чувствовать себя обманутым в ожиданиях.

Планируя сессию, Доминант должен решить, что требовать от сабмиссива, для своего максимального удовлетворения.

 

Представленный список обязанностей сабы является базовым для построения гармоничных Дс-отношений. Он призван упорядочить взаимоотношения и направлен на взаимное удовлетворение обоих партнеров.

В рамках обязанности по доставлению удовольствия стоит отдельно подчеркнуть обязанность приятно пахнуть. Ароматы издавна являются одним из самых мощных способов разжечь сексуальный аппетит. Правильно подобранные духи создадут необходимый образ и усилят влечение. Учитывая традицию находиться перед Хозяином обнаженной во время сессии, с помощью духов саба может позволить надеть на себя невидимое ароматическое платье, не нарушая канонов. Ознакомьтесь с нашей линейкой Тематический ароматов Theme и облачитесь в невидимое, но осязаемое платье королевы-сабы.